首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

夏洁组织召开泥江口镇公立幼儿园选址现场办公会

作者: 发布时间: 2019-10-09 17:21:46 信息来源:泥江口镇

  10月9日上午,副区长夏洁、陈维民携相关职能部门负责人来到泥江口镇工农学校附近,实地调研该镇新建公立幼儿园选址及工农学校改扩建工作,对拟选址的三个方案进行实地查勘,逐一进行评估,并在泥江口镇召开了现场办公会。
  会上,区自然资源局、区教育局、区征补办、区城投公司等部门负责人分别从本行业部门的角度提出了工作建议。
  夏洁强调,一是要高度重视公立幼儿园建设及工农学校改扩建工作,加快落实为民办实事工程;二是确定公立幼儿园选址方向,沿工农学校向东南方向扩建;三是明确各职能部门的责任,各部门之间要相互配合,积极沟通,形成部门协调、上下联动的工作格局;四是加快工作进度,确保建设早日开工,尽早完工,为进一步完善我区教育事业做出应有的贡献。